当前位置 > 党团建设 > 正文

汽车与航空学院走访华强社区开展结对共建洽谈

发稿:惠乐 审核: 张同华  发布日期:2021-04-12 13:35

为加强党建引领,实现党组织建设共建优势互补与学习交流,丰富学习形式,推进双方资源共享、互帮共进,学院党总支书记王农、副书记惠乐、总支青年委员毕厚煌等人先后走访华强社区,就党建共建结对开展沟通与洽谈。

走访中,学院党总支书记王农和社区相关负责人相互介绍了党建工作情况,围绕基层党组织建设、资源共享等问题进行了认真交流,探索新时代党建工作的新思路、新方法,携手提升基层党组织建设探讨新形式,共同提高基层党建工作水平。

王农表示,在接下来的工作中,希望双方以深化共建内容为主线,竭力发挥各自的优势,开展不同形式的合作,相互学习,与时俱进,开拓创新,把共建工作提高到一个新的水平。

通过走访,双方进一步加强了合作交流,为今后实现资源共享协同发展打下了良好基础。

上一条:汽车与航空学院开展参观安徽省核科技馆主题党日活动 下一条:汽车与航空学院稳步推进新一轮深化“三个以案”警示教育暨党史学习教育、党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动