当前位置 > 党团建设 > 正文

汽车与航空学院稳步推进新一轮深化“三个以案”警示教育暨党史学习教育、党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动

发稿:惠乐 审核: 张同华  发布日期:2021-04-09 13:31

4月7日,汽车与航空学院在机械楼N212会议室召开全体党员会议,进一步推进近期各项党建工作。

会上,学院按照学校《芜湖职业技术学院开展党史学习教育实施方案活动分解表》、《庆祝建党100周年实施方案活动分解表》等材料相关要求,对推进党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年相关活动、新一轮深化“三个以案”警示教育作出安排。同时要求稳步推进学院党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动,以高度的政治自觉和行动自觉抓好专项行动,真正使开展专项行动的过程成为凝聚共识、推动学院发展的过程。

会议强调广大党员要注重学用结合,思想上高度重视,行动上自觉落实,要抓好统筹推进,把开展“找差距、抓落实、提质量”专项行动作为重要抓手,注重与开展党史学习教育、抓好巡视整改、开展新一轮深化“三个以案”警示教育一体推进,注重联系实际、融入日常,不断推动学院党建工作全面进步。

上一条:汽车与航空学院走访华强社区开展结对共建洽谈 下一条:汽车与航空学院开展党史教育专题党课