汽车工程学院积极做好新学期开学准备工作

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-04-23 00:00

为确保新学期各项工作的有序开展,汽车工程学院精心准备,采取多项举措,积极做好新学期开学准备工作。

215日上午,汽车工程学院召开教学工作会议,重点安排部署了学院实训室的整理检查、多媒体设备的维护管理、课表核对发放、期初教学检查等工作。为保证各项具体工作安排落到实处,16日下午,汽车工程学院辅导员分别对学院各班情况进行了检查,组织团委学生会干部打扫本学院的实训教室、公共教室的卫生,检查教室里的教学设施,认真核对学生返校人数,未按期返校的学生及时与家长联系。同时积极做好南校区部分班级的搬迁工作。

217日开学第一天,为确保新学期日常教学和学生管理工作的正常运转,院领导走进教室,了解开学教学运行情况,全体教职工正以饱满的热情迎接新学期的到来。

上一条:汽车工程学院赴盲人学院开展献爱心活动 下一条:汽车工程学院进行宿舍安全卫生大排查