汽车工程学院召开期末考试动员大会

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-04-23 00:00

为了提高大一新生对期末考试的重视度,树立良好的考风考纪,端正考试态度。1223日晚,汽车工程学院在大一各班举办期末考试动员大会。

自九月份开学以来,全体大一新生都经历了几个月的紧张学习阶段,期末考试则是检验学习成果的最有效途径。会上汽车工程学院老师鼓励大一同学们调整好心态,抓紧最后的时间复习,在考试时,端正考风遵守考纪,获得了全体同学的掌声。同时也指出同学们学习中出现的一些失误,并对接下来的学习提出了几点建议。最后,各位老师给新生们介绍了复习的方法并对大会做出了总结。

此次期末考试动员大会的成功开展,充分调动了同学们期末复习的积极性,也端正了考风考纪,使每一位同学都能积极做文明大学生。

上一条:汽车工程学院赴盲人学院开展献爱心活动 下一条:汽车工程学院进行宿舍安全卫生大排查