汽车工程学院开展学生宿舍安全卫生大检查

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-04-23 00:00

为加强学生宿舍管理工作,积极推进文明宿舍建设,全面落实学校有关学生宿舍建设的相关规定。1220日下午,汽车工程学院辅导员张玲、张敬文走进学生宿舍,检查卫生、有无使用大功率及寝室文化建设情况,并叮嘱同学们,天气转凉,注意保暖!

在卫生检查过程中,两位辅导员详细询问了寝室卫生工作的开展计划与执行情况,并对学生的内务进行了现场指导。对室内保持清洁、环境和谐的寝室予以表扬,希望卫生状况良好的寝室能够继续保持,营造良好的寝室文化,同时针对某些存在问题的寝室进行了批评并作出了整改要求。

图为检查现场

上一条:汽车工程学院赴盲人学院开展献爱心活动 下一条:汽车工程学院进行宿舍安全卫生大排查