汽车工程学院组织开展卫生打扫活动

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-04-23 00:00

422,为开展党的群众路线教育实践活动,学习雷锋、郭明义及焦裕禄精神,发扬党员先进性,汽车工程学院组织了学院学生党员及入党积极分子进行了义务卫生大扫除。

此次大扫除主要是针对实训室的打扫。女生负责擦洗实训车辆及台架,并对实训室内的窗户玻璃及课桌进行清洗;男生负责实训室地面的卫生。经过对地面的清扫和拖洗,对各拐角难以清扫的部分进行彻底的大扫除,同学们把整个实训车间打扫的干干净净、亮亮堂堂。

通过此次实践活动,旨在让党员学生们增强宗旨意识,真正把乐于奉献和为人民群众服务的精神放在心中最高位置。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院赴盲人学院开展献爱心活动 下一条:汽车工程学院进行宿舍安全卫生大排查