汽车工程学院开展“文明卫生从我做起”活动

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-05-27 00:00

为进一步加强学院精神文明建设,营造良好的育人环境,提高广大学生从点滴做起,做文明大学生的自觉性,进一步推进教室、宿舍卫生管理,创建文明、卫生、整洁的学习生活环境,结合2014年度学院文明班级、文明寝室、文明大学生标兵评选活动,汽车工程学院决定在全院学生中开展“文明卫生从我做起”大讨论等系列活动。

为了通过组织学生开展大讨论等系列活动,增强学生的环境卫生意识,提高学生保持环境卫生的自觉性。从56号至523号,汽车工程学院各班相继开展了“文明卫生从我做起”系列活动。通过班会、板报、辩论、征文等形式开展大讨论、大宣传,并进一步落实在行动上。

通过一系列活动的开展,同学们深刻的认识到文明卫生的重要性。“以我心灵美,换取校园环境美”。从现在做起,从自已做起,从小事做起,展现出新时期大学生的高尚情操和精神风貌。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院开展“关注心理健康,构建和谐社会”主题班会活动 下一条:规划精彩人生,打造锦绣前程——汽车工程学院举行第一届大学生职业创业生涯规划大赛