汽车工程学院开展“学雷锋”主题班会

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2015-03-13 00:00

为大力弘扬雷锋同志“为人民服务,刻苦钻研,助人为乐”的精神,310日起汽车工程学院各班级分别举行了以“雷锋精神”为主题的班会。

在本次班会中各班班委依次发言,他们从不同的方面宣扬了雷锋同志的优秀事迹,向同学们展现了雷锋刻苦专研、助人为乐、关爱他人的精神品质。极大地点燃了同学们学习雷锋精神的热情,使得大家纷纷表达了自己对雷锋精神的理解与感悟,并表示在以后的生活中会认真学习和实践雷锋精神,以自己的实际行动让更多的人学习雷锋,让雷锋精神在人们心中永驻。

此次班会让全院同学深刻的认识到雷锋精神是一笔十分宝贵的精神财富,纷纷表示要把它渗入到生活、工作和学习中去,从我做起,从身边做起。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院开展“雷锋月”敬老活动 下一条:汽车工程学院组织观看雷锋教育影片