汽车工程学院组织观看雷锋教育影片

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2015-03-12 00:00

为弘扬和传承雷锋精神,汽车工程学院党章学习班组织大一各班学生在机械楼观看雷锋教育影片——《雷锋的微笑》与《青春雷锋》。

同学们的观影气氛随着剧情而跌宕起伏。观影者纷纷为雷锋小时候被地主阶级剥削挨打而揪心叹息,为雷锋坚定宣誓自己要做一颗小螺丝钉,为社会主义革命事业奉献自己的力量而肃然起敬。

本次观影活动不仅生动传达了雷锋不怕苦不怕累的精神,更使得同学们加深对雷锋精神的认识。大家纷纷表示要学习雷锋好榜样,从我做起,从小事做起,倡树文明新风,提升道德境界,自觉做中华民族传统美德的传承者,社会主义道德规范的实践者,良好社会风尚的营造者。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院开展“学雷锋”主题班会 下一条:汽车工程学院开展学雷锋活动月黑板报活动