汽车工程学院开展学雷锋活动月黑板报活动

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2015-03-05 00:00

为进一步弘扬雷锋精神,加强学生思想政治教育工作,宣传和践行社会主义核心价值观,打造校园文化建设特色品牌,引导广大学生人人争当志愿者,教育学生服务他人、奉献社会、提升自己,提高社会责任感。在二〇一五年三月雷锋月来临之际汽车工程学院举办“学雷锋”黑板报活动。

在活动中各班级积极参与、认真绘制,黑板报的内容突出了雷锋精神中关爱他人、刻苦钻研的品质。在本此活动中同学们大力弘扬了雷锋帮助他人关爱他人团结一致服务大家的精神。并在全学院营造了积极向雷锋同志学习的氛围,培养了汽车学院学生的奉献精神,又加强了学生的社会责任感。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院开展学雷锋活动月黑板报活动 下一条:汽车工程学院开展学雷锋活动月黑板报活动