当前位置 > 新闻公告

汽车与航空学院组织开展党纪学习教育专题党课暨警示教育会

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2024-06-20 09:18

为扎实推进全州党纪学习教育走深走实,进一步提升党纪学习教育见行见效,6月19日,汽车与航空学院党总支组织开展党纪学习教育专题党课暨警示教育会,学院全体党员参会。

专题党课前,汽车与航空学院全体党员干部观看警示教育片《八小时之外——蒋铮的双面人生》;汽车与航空学院党总支副书记围绕“学纪知纪明纪守纪 推动党纪学习教育内化于心、外化于行”主题,作党纪学习教育专题党课。傅彧指出用严明的纪律管全党治全党是新时代全面从严治党的成功之举。新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党的纪律的基础性法规,内容丰富、涉及面广、针对性强,各位党员要在学习贯彻《条例》上下功夫、见成效。我们要原原本本学习《条例》,准确掌握主旨要义和规定要求。傅彧强调:第一,要深化对加强党的纪律建设重大意义的认识;第二,把握好《条例》的鲜明特点,坚定理想信念、把准政治方向,站稳政治立场、提高政治能力、强化大局意识;第三,学纪、知纪、明纪,最终要落实到守纪上,体现到工作生活的具体行动中,把党的纪律内化为日用而不觉的言行准绳。

最后,傅彧强调全院党员干部要提高政治站位,将党纪学习教育作为向党中央对标对表的一次思想洗礼,扎实为学校高质量发展提供坚强纪律保障。(文图/王茜 审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院成功举办2024年“飞机维修”校级技能大赛 下一条:汽车与航空学院联合光华星城社区开展安全月宣传活动