当前位置 > 新闻公告

汽车与航空学院联合光华星城社区开展安全月宣传活动

发稿:王茜 审核: 傅彧  发布日期:2024-06-17 16:45

为深入宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于安全生产重要论述为,持续做好校地共建工作,6月16日,汽车与航空学院青年学子协同光华星城社区开展安全生产宣传咨询活动。

活动现场设置在人流量较大的宝文广场,同学们在咨询为来往的行人宣传本年度“安全生产月”活动主题:人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道,鼓励大家多看安全月宣传片,熟记安全常识。之后,志愿者们深入宝文广场内部,进一步向店家宣传安全方针政策、燃气使用安全知识、消防安全知识、商场安全通道避险逃生等常见的生活安全知识,增强店户的安全意识,引导广大居民将安全规定、措施牢记心间,警钟长鸣。

安全生产工作任重道远,安全警钟长鸣于耳。接下来,汽车与航空学院将立足“安全生产月”的主题,以多种形式开展安全宣传教育工作,多措并举开展安全生产宣传,营造安全、和谐、稳定的校园环境。(文图/卓小文 审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院组织开展党纪学习教育专题党课暨警示教育会 下一条:汽车与航空学院组织开展“贴诗词”创意活动