当前位置 > 新闻公告

梦想从这里起飞——汽车工程学院顺利开展招新工作

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2013-09-26 00:00

经历了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的奋斗,刚刚步入大学的大一新生满怀“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的激情,开始了充满新奇的大学之旅。面对由学院各部门举办的招新活动,同学们更是积极参与,除了想更好的发扬自己的兴趣爱好,主要还是希望在短暂的大学时间里,能够不断锻炼自己,充实自己,让自己的大学生活丰富而又精彩。

各部的招新工作在不同的时间开始。首先,各部门分工合作,各司其职,除了在活动中心前设立报名点外,还积极到班上去做宣传。通过大家的努力,报名的同学是络绎不绝,热情高涨。

随后,学院各部门分别对填报本部门的同学进行了严格的面试。面试中,同学们举止大方、态度从容,回答问题时的机智应变、妙语连珠赢得了评委们的连连赞赏。可谓相当精彩!终于,经过层层筛选,许多优秀的同学脱颖而出,成为了新成员,为各部门的的发展注入了新的动力。

秋风送爽,持续几天的招新工作取得了丰硕的成果。希望新成员能够抓住机会,磨练自己,为自己创造辉煌的未来。相信汽车工程学院的学生会在这一学期能取得更好的成绩,在各方面有更大的进步和突破!相信汽车工程学院学生会的明天会更加美好!

上一条:关于做好国庆节放假学生安全教育的通知 下一条:汽车工程学院举办2013级新生入学教育大会