当前位置 > 招生就业 > 就业工作

汽车工程学院举办途虎订单班宣讲会

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-06-04 00:00

5月31日下午2时,汽车工程学院携手途虎养车在东四阶召开了“途虎订单班”宣讲会。宣讲会针对校企共建“途虎订单班”具体事宜做了详细的讲解。

宣讲会吸引了学院选修机修、钣金、喷涂方向的200多名同学到场。企业方分享了公司的发展背景、发展模式、竞争优势和企业文化等学生较为感兴趣的话题。工作人员在讲台上讲得风趣幽默,即能引人思考,又可以调动大家的兴趣。据悉,途虎养车是中国专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供线上预约+线下安装的养车方式,极大了方便了有车一族。 目前途虎养车拥有13000多家合作安装门店,服务能力更是覆盖了31个省直辖市、405个城市。用户可以在途虎养车官网、APP、电话、微信平台上享受专业的365天16个小时的售前售后服务。

随后,针对本次计划成立的“途虎订单班”的授课方式、培训内容、上岗时间以及工资待遇等问题做了详细介绍。最后,学生就订单班的实习岗位、待遇及未来发展等问题进行了咨询,企业方进行了详细解答。企业方表示,将会为订单班提供优质的教学与实操资源、提供良好的就业岗位,让学生学有所得、学有保障,实现学院的汽车教育与汽车市场真正意义上的无缝衔接。

同学们在下面听得非常认真,逐步了解到途虎近几年的发展之迅速及途虎养车的整个运营流程,感受到途虎养车作为互联网+的行业所展示出的蓬勃生机。

通过本次宣讲会的举办,同学们对途虎养车以及“途虎订单班”有了充分的了解,提高了他们学习和实践的积极性,同时也为汽车学院校企合作和产教融合的进一步推进奠定了基础。

image003.png

上一条:汽车工程学院走访吉利汽车研究院和浙江衡远新能源科技有限公司 下一条:汽车工程学院赴杭州护航汽车科技有限公司看望顶岗实习学生