当前位置 > 招生就业 > 就业工作

汽车工程学院举行马勒(中国)公司招聘宣讲会

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2017-11-23 00:00

2017年9月21日,马勒(中国)公司招聘宣讲会在汽车工程学院三楼多媒体教室举行。马勒动力总成工程试验部经理张卫锋、工程部门助理南茜、马勒技术投资人力资源业务合作伙伴王兆鑫、 技术投资人力资源企业雇主品牌专员黄婧 出席了本次招聘宣讲会。

宣讲会上,黄婧首先从马勒公司的历史谈起,对其历史及社会影响力进行了细致的阐述,使应聘同学增进对公司的认同感。而后,对公司的现状及发展前景进行了分析,并对马勒(中国)公司的发展进行了介绍。并为同学们介绍了一下当前就业形势和汽车检测专业可以对口实习的一些岗位,以及学生初次进入职场有哪些注意事项。

针对同学们关心的待遇问题,也进行了深入的讲解,马勒公司拥有对员工的全套培训与发展计划,为每名员工制定合适的职业发展路径。在随后环节中,张卫锋、南茜、王兆鑫又近距离的和同学进行了一番交流,使得大家更进一步地认清了公司的需求以及发展前景学生们积极与公司互动,了解所需。

最后,招聘会在大家热烈的掌声中结束,在场同学们都踊跃向企业投送简历,希望同学们找到自己理想的岗位。

马勒公司是世界一流的汽车零部件供应商,在全球同行业公司中排名第二十五位。旗下主要分为负责汽车主要零配件设计制造的第一事业部和负责周边业务产品的第二事业部。从1997年公司在中国建厂以来,马勒在重庆、广州、南京、湖北、上海、天津、营口等多地设有工厂,为市场提供种类齐全的汽车相关产品,包括活塞、活塞环、轴瓦、连杆、进气歧管、气门罩壳、机油、燃油滤清器以及内燃机及其外围产品的零部件等。马勒还计划继续在中国设立工厂,实现其全部产品的本地化生产。而且,马勒正在逐步进行对作为全球领先的乘用车、商用车原始设备的生产商和供应商的德国贝洱公司(Behr)的收购项目,还有和博世(Bosch)公司的合作项目。

通过此次宣讲会,同学们明白了未来可能的方向和目标,更坚定了作为新一代青年,要运用自己所学为社会做出贡献的决心!

image001.jpg

上一条:中国人民保险股份有限公司芜湖市分公司招聘启事(2017年11月) 下一条:中国人民保险股份有限公司芜湖市分公司招聘启事(2017年11月)