当前位置 > 招生就业 > 就业工作

汽车工程学院开展LYNK&CO(领克)专场招聘会

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-11-09 00:00

11月5号上午,汽车工程学院在机械楼S309教室举办了LYNK&CO专场招聘会,学院19届近百名毕业生参加了此次宣讲招聘。

招聘会现场,招聘经理张柯楠做了企业宣讲,详细的介绍了领克汽车的基本情况,现阶段公司运营情况、未来发展的规划、公司职工的薪酬待遇、工作环境以及专业需求、职业升迁、吃住行、招录需求等,并对学生咨询问题做了解释和说明。

众多学生在现场了解就业信息、就业情况,提前感受职场氛围,大家热情高涨,手持简历,认真研读用人单位招聘信息,积极与公司代表交流,主动询问用人单位情况,工作人员也积极为毕业生、用人单位提供最真诚周到的服务。

本次专场招聘会的举办不仅为毕业生提供了良好的就业平台,也增强了学院和企业之间的互动联系。今后,学院将继续加大与各类用人单位的联系,以便更好地为毕业生提供就业服务。

据悉,LYNK&CO(中文名:领克)是由吉利控股集团、吉利汽车集团与沃尔沃汽车合资成立的新时代高端品牌,集欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售为一体,基于由沃尔沃汽车主导,吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的CMA中级车基础模块架构建立,与沃尔沃汽车在中国共享制造基地;按照与沃尔沃同样的质量标准、制造工艺生产具有世界领先品质的汽车产品。

image001.jpg

上一条:汽车工程学院开展安奇汽车专场招聘会 下一条:安徽伯乐汽修联盟招聘简章(2018年11月)