当前位置 > 党团建设 > 党建之窗

汽车与航空学院开展双联双应验收反馈暨党建提质增效推进会

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2023-04-20 17:18

2023年4月19日下午,汽车与航空学院党总支召开双联双应验收反馈暨党建提质增效推进会。学院党总支成员,各支部委员参加会议,会议由汽车与航空学院党总支副书记傅彧主持。

会上傅彧通报“芜湖市第三批“双联双应”基层党组织示范创建单位”验收情况,针对验收组的建议进行了传达。傅彧强调要以问题为导向,推动基层党建工作提质增效;强化督查问效,层层传导压力,压紧压实责任,不断推动基层党建工作取得新成效。党总支副书记,院长张同华指出:“要以党建引领为抓手,以作风建设为重点,压实责任,全力推动学院各项工作落实落细。

最后,傅彧提出要求,以此次检查指导为契机,固强补弱、细化措施,落实责任,进一步深化“双联双应”工作,推动党建与各项事业发展有机融合、同频共振,促进学院党建工作再上新台阶。(文/王茜 审/傅彧)

上一条:大步迈开 逐梦青春——汽车与航空学院夜跑燃情开跑 下一条:匠心育人,笃行致远——汽车与航空学院举办匠心讲坛