当前位置 > 党团建设 > 党建之窗

大步迈开 逐梦青春——汽车与航空学院夜跑燃情开跑

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2023-04-20 22:40

生命因运动精彩,体育让梦想成真,为激发全院青年学子全力跑出青春加速度,展现积极向上的风貌,4月20日晚,由汽车与航空学院举办的“学习二十大 大步迈开 逐梦青春”主题夜跑活动正式燃情开跑。本次活动以班级为单位,面向学院全体学生。汽车与航空学院党总支副书记傅彧寄语所有同学在夜跑中尽情享受运动带来的快乐,用热情点亮希望,用青春告白祖国。

夜色下、光影中,操场上,同学们挥洒汗水,大步跑向前,留下了青春的足迹,与夜空一同形成一道靓丽的风景线,跑出了青年人的激情,跑出了青年人的热血!

学院夜跑活动的负责人党总支副书记唐飞谈到了对于夜跑今后发展的构想:“本次活动将利用周四的夜晚长期持续落实下去,让大家感受运动的乐趣,养成良好的习惯。”

傅彧在本次活动结束后说道:“我们期待在潜移默化中激发同学们对夜跑的兴趣。让夜跑成为汽航学子的一种生活方式,一种对健康生活的向往,一定会有越来越多的同学喜欢上夜跑这项运动。”

流淌的月光下灯火长明,青春的少年未来可期,生命不息,运动不止,期待汽航学子跑出健康、跑出快乐,收获成长。(文/王茜 图/唐飞 审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院开展党风廉政建设全员学习教育活动 下一条:汽车与航空学院开展双联双应验收反馈暨党建提质增效推进会