当前位置 > 学生园地 > 学生活动

汽车与航空学院召开第三次学生代表大会

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2022-11-22 11:35

为了建立健全汽车与航空学院团委、学生会建设,提高学生自我管理,自我教育能力。我院于11月7日中午12:00在教学楼西一阶召开第三次学生代表大会。参加本次会议的有汽车与航空学院党总支副书记唐飞、团委书记卓小文、各年级辅导员代表和学院各年级学生代表。

此次大会由学院团委换届、审议学生会章程、学生会换届三个部分组成,会议过程中,竞选学生阐述了自己对未来工作的设想,表达为同学服务的意愿。各学生代表充分发挥作用,表达各自意见。最后,各位老师也表达的各自的想法和肯定,大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次大会展示了学生们的勇气和智慧,同时也选出了一批有志向,能力强的学生精英,为学院的发展贡献一份力量。(文图/卓小文 审/傅彧)

上一条:汽车与航空开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题班会 下一条:浓情中秋 共话成长——汽车与航空学院党总支开展学生慰问活动