当前位置 > 学生园地 > 学生活动

汽车工程学院青年志愿者协会走进银湖社区开展学雷锋志愿服务

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2017-03-16 00:00

3月11日上午,汽车工程学院青年志愿者协会来到银湖社区,进行社区环境清理志愿活动。

活动过程中,志愿者们对广场、道路、绿化带内白色垃圾、车棚、楼道小广告、报箱、宣传栏、牛皮癣、垃圾广告等进行了彻底清理。经过大家几个小时的清扫,有效改善了社区内的卫生环境。

通过本次活动为银湖社区居民营造了一个良好的卫生环境,志愿者们用实际行动让周边居民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的,引导周边居民增强了爱护环境意识。爱心献社会,真情暖人心的志愿者行动宗旨在社区举得到了充分的肯定。今后,汽车学院还将会继续开展形式多样的志愿服务活动,服务社会,帮助他人,完善自己,弘扬新风。

image001.jpg

image005.jpg

上一条:汽车工程学院开展雷锋月清理汽车实训中心活动 下一条:汽车工程学院开展雷锋月板报评比活动