当前位置 > 学生园地 > 学生活动

汽车学院开展国庆假前学生宿舍安全大检查活动

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2016-10-08 00:00

国庆将至,为了加强学生宿舍的安全卫生管理,做好假期校园安全防范工作,根据学校相关要求,92829日傍晚,汽车学院团委辅导员老师分批对所辖学生宿舍进行了全面细致的安全检查。

此次安全检查工作,重点对学生宿舍内防盗、防火、用水、用电等一系列安全问题进行了排查,同时嘱咐晚走的同学离校前要关好门窗、切断电源,对不走的同学要求严格遵守学校有关规定,增强安全防范意识,充分利用好假期完成学习计划,过一个安全、文明、充实的假期。从本次检查的结果看,各宿舍在放假前对学院布置的安全工作要求都做到了具体落实。

汽车学院一直以来高度重视学生安全问题,制定各种安全管理规章制度,在新生入学教育时专门开展了安全教育活动,并定期对学生宿舍进行安全及卫生检查,有效地增强学生安全意识,坚决杜绝安全隐患。

上一条:汽车学院开展国庆节后宿舍巡查工作 下一条:汽车学院开展“一屋不扫,何以扫天下”文明宿舍检查活动