当前位置 > 学生园地 > 学生活动

汽车工程学院党章学习班举办参观科技馆活动

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2017-05-10 00:00

4月23日下午2点,汽车工程学院党章学习班举办了参观科技馆的活动,党章成员积极参加,共同体验科技魅力。

在科技馆工作人员的带领下,同学们观看了有关声学、力学、电磁学和光学等展区大家都被神奇的科技力量所吸引。例如,观看了静电感应现象,了解了电弧产生的规律,巨大的机械恐龙等向大家展示了力学科技的完美。各种科技力量创造出来的神奇的产品让大家在用眼看的同时也用心学到了许多科及技的知识。

此次活动,同学们通过实物的生动演示,在讲解和各种剧场的真实展示中、通过看、听和自己的亲身体验,让大家更了解了地球和大自然的无穷奥秘,使大家进一步体会到了科学的重要性和必要性。

党章学习班 参观科技馆活动图片.png

上一条:汽车工程学院青协开展“爱驻夕阳,关爱老人”敬老活动 下一条:汽车工程学院走访学生宿舍