当前位置 > 学生园地 > 学生活动

汽车工程学院党章学习班组织参观打扫戴安澜纪念馆活动

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2017-03-30 00:00

为了缅怀先烈,继承和发扬爱国主义精神,3月26日上午,汽车工程学院党章学习班干事前往戴安澜纪念馆进行祭扫活动。

在庄严与肃穆的氛围下,同学们在戴安澜将军纪念碑前,深切缅怀他的丰功伟绩和为国捐躯的牺牲精神。全体同学默哀以表达对将军的无限追思与哀悼。随后,大家把纪念馆周围垃圾清理干净,并将墓碑上的灰尘擦拭干净,为纪念馆营造出更整洁的环境。

参加祭扫的同学们纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神,珍惜现在的幸福生活,努力学习,勤奋进取,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国的大学生,为祖国建设添砖加瓦,为祖国美好的明天贡献力量。

图片1.png

上一条:汽车工程学院党章学习班举行“弘扬雷锋精神”主题演讲比赛 下一条:汽车工程学院开展消防安全演练