当前位置 > 党团建设 > 正文

汽车工程学院召开专题会议推进2020年党建各项工作

发稿: 审核:张同华 发布日期:2020-04-29 00:00

4月下旬,汽车工程学院分别召开总支委会议和学生支部、教工支部党员大会,传达学校党建工作会议精神,对推进“三个以案”警示教育进行部署。

会上,王农传达了416日学校2020年党的建设工作会议精神,要求全体党员按照学校要求,持续推进落实党的各项建设,扎实推进全面从严治党各项工作,提升党建工作实效和专业化水平,统筹推进疫情防控和学院各项工作。按照学校关于推进“三个以案”警示教育的相关精神,对学院开展“三个以案”警示教育进行动员与具体部署。强调全体党员干部应始终对党忠诚、对组织坦诚,严明党的政治纪律和政治规矩,要把“两个维护”化为自觉行动,切实把警示教育抓细抓实抓出实效。

总支委会上同时深入《学习党委(党组)党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并开展讨论交流。

党员大会上还对疫情防控工作、党风廉政建设、《关于两起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》以及其他相关工作等进行了讨论研究。

上一条:汽车工程学院召开集体廉政提醒谈话暨深化“三个以案”警示教育会议 下一条:汽车工程学院党总支开展赴神山烈士陵园开展“瞻仰革命先烈,重温入党誓词”活动