当前位置 > 党团建设 > 正文

汽车工程学院党总支开展赴神山烈士陵园开展“瞻仰革命先烈,重温入党誓词”活动

发稿: 审核:张同华 发布日期:2019-11-08 00:00

为弘扬烈士精神、缅怀烈士功绩,进一步推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育。10月30日下午,汽车工程学院党总支组织全体党员前往芜湖市烈士陵园,瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受思想政治洗礼。

芜湖烈士纪念馆,大家通过观看“不忘初心、牢记使命”革命传统教育专题图片展和四个展厅中的历史照片、文字资料和革命文物,感受到了革命烈士无私奉献的博大胸怀,宁死不屈、大义凛然的英雄气概。前辈先烈们留下了一座座让人景仰和怀念的历史丰碑!活动过程中,党员们登录爱党建平台,参与先锋充电站活动,在展厅中寻找内容进行答题。

在革命烈士纪念碑前,全体人员面整齐列队,向革命烈士致敬,在副院长柯国琴的带领下对鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,回顾入党初心,以坚定有力的宣誓声,表达汽车学院全体党员不忘初心、砥砺奋进的信念和决心。

通过此次活动,大家深受鼓舞教育,参加活动的每一位党员均表示,要发扬先烈的革命精神,做好本职工作,充分发挥共产党员先锋模范作用,践行对党的庄严承诺,增强危机感和使命感,传承和坚守的初心和使命,立足本职岗位,为社会尽责任。

QQ图片20191030200508.jpg

上一条:汽车工程学院党总支开展观看警示教育片《蜕变的初心》主题党日活动 下一条:汽车工程学院党总支组织全体党员集体观看《榜样4》专题片