汽车工程学院举办“关注心灵,健康成长”黑板报活动

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-05-16 00:00
为迎接525大学生心理健康日的到来,加深同学们对大学生心理健康重要性的认识,汽车工程学院特举办以“关注心灵,健康成长”为主题的黑板报活动。

作为当代大学生,心理健康成为必备的基本素质。汽车工程学院积极响应社会号召,在各班宣传5·25大学生心理健康日。本次活动主要以黑板报的形式向全院学生宣传心理健康相关活动,帮助他们学会关爱他人,倡导同学们追求生活和心理健康的和谐统一,营造校园心理健康的文化氛围。

通过这次黑板报活动,提升了学生们的心理品质,为以后学生心理发展指明了正确的方向,促进了校园的和谐稳定。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院科技活动月之发动机拆装大赛圆满落幕 下一条:汽车工程学院开展防震减灾演练活动