汽车工程学院举办象棋比赛

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-04-24 00:00

为丰富汽车工程学院的学生校园文化生活,近日,由汽车工程学院团委学生会筹办的象棋比赛正式开赛,大赛至报名以来,吸引了各个班级的象棋爱好者参加角逐。

423晚上六点半,象棋比赛正式举行。首先抽签决定位置和对手,然后进行一轮淘汰赛,之后选手们进入状态,充分表现出作为一名大学生应有的精神面貌,最后经过激烈的角逐,汽检班刘仲康取得第一名的好成绩。

本次象棋比赛活动的开展,给象棋爱好者提供了一个切磋棋艺、展现技能的平台,不但能够开发学生的智力,启迪学生的灵感,陶冶学生的情操,而且还不同程度地提高了学子们独立解决问题的思维能力和操作能力、增强了班级的凝聚力和团结精神,加深了同学之间的友谊。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院举办歌手大赛 下一条:汽车工程学院进行宿舍安全卫生大排查