汽车工程学院开展学习“习近平总书记五四重要讲话精神”主题活动

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-05-30 00:00

为纪念五四运动九十五周年,学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神,丰富大学生的课余文化生活,加强和培养团队协作能力,弘扬精神。51828日由汽车工程学院团委学生会主办的以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为主题的交流会和征文活动,使整个学院氤氲着浓郁的爱国氛围。

活动过程中,各班积极开展班会活动,宣传五四精神,并积极投稿,表现出了积极的爱国主义精神。

少年兴则国兴,少年智则国智,少年强则国强。这次主题活动的顺利开展,调动了广大学生的积极性,大家都以饱满的热情参与其中,使这次活动达到了很好的教育效果。同时也体现了汽车工程学院学子的青春活力及爱国热情,彰显了当代青年人的活力与精神。大家纷纷表示,要时刻以精神为动力,努力奋进,严格要求自己,做一名优秀的大学生。

上一条:汽车工程学院开展诚信知识讲座 下一条:汽车工程学院开展诚信知识讲座