汽车工程学院开展诚信知识讲座

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-05-30 00:00

528,汽车工程学院团委学生会在机械楼S308举行了诚信树品格,诚信做人主题讲座。此次讲座共有80名同学参加。

此次讲座由汽车工程学院团委学生会主办,旨在提倡同学们树立诚信的良好品质,在生活中坚持诚信为本,养成讲诚信的好习惯。由团委学生会主席给大家宣讲此次讲座的主题内容、目的和此次讲座的重要性,以及诚信在日常生活的重要性。

接下来主讲人给大家声情并茂讲述了发生在大家身边的那些有关诚信的故事。内容涉及到了学习、工作、生活等等。时刻告诫大家不要做缺失诚信的事情,要做一个讲诚信的人,让大家受益匪浅,

结尾时,在座同学集体宣誓,并签订诚信为人承诺书。通过此次活动的开展,相信同学们将会保持严谨求实的学习态度,树立良好的诚信品格,一丝不苟,用诚实的高尚品质来证明自己的魅力。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院开展学习“习近平总书记五四重要讲话精神”主题活动 下一条:汽车工程学院开展学习“习近平总书记五四重要讲话精神”主题活动