当前位置 > 新闻公告

汽车与航空学院举办党纪学习教育暨毕业教育专题教育活动

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2024-06-28 16:27

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走实,6月28日下午,汽车与航空学院开展毕业生党员党纪学习教育暨毕业教育专题系列活动,学生支部全体党员参会。

活动伊始,党总支副书记傅彧为全体毕业生党员赠送党员徽章,学生党支部书记带领全体支部党员重温了入党誓词,进一步教育引导毕业生党员要始终牢记党员身份,自觉提高党性修养。

学生支部书记王茜以《把党的纪律规矩印在心》为题进行专题党课,讲述了学习新修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,以及新《条例》的特色看点,提出各位党员干部要拿出自我革新、刀刃向内的勇气来历练自我、提升素质,身体力行走好自我约束之路,并希望各位毕业生党员坚定理想信念,忘入党初心,强化身份意识,争当先锋,在新的人生征程中厚植爱国爱校情怀,挺膺担当,踔厉奋发。随后,全体党员集中观看了把好人生“总开关”,正风肃纪铸新篇微党课。

最后,王茜就毕业生党员组织关系转接相关事项进行了详细的说明和指导,提醒毕业生党员在转接过程中的纪律要求,确保转接工作的顺利完成。(文图/王茜 审/傅彧)

上一条:我校成功举办2019级汽车检测与维修技术国际学生毕业典礼 下一条:汽车与航空学院开展安全生产月主题学习活动