当前位置 > 新闻公告

汽车与航空学院师生党员与企业党员代表共赴雨花台烈士陵园开展主题党日活动

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2024-05-20 12:10

为扎实推动党纪学习教育走深走实,教育引导党员坚定理想信念,汽车与航空学院师生党员与企业党员代表共赴雨花台烈士陵园开展“感悟信仰的力量”主题党日活动。

校企党员在雨花台革命烈士纪念碑前举行凭吊仪式,并环绕瞻仰烈士纪念碑一周。学院党总支副书记傅彧带领全体党员重温入党誓词,参观庄严肃穆的烈士纪念馆。馆内陈列烈士遗物、珍贵图片和文献资料,生动再现了英烈们可歌可泣的事迹。在场的每位党员都为革命先辈们的精神所震撼,深刻感悟雨花英烈崇高理想信念、高尚道德情操、为民牺牲的大无畏精神。

本次活动也是我院连续第三年邀请企业党员共赴红色教育基地,共同开展理论学习,现场学习。通过组织双方党员共赴雨花台烈士陵园,激励双方党员以雨花英烈精神进一步淬炼党性修养,筑牢政治忠诚,强化担当作为,夯实信仰之基,不断增强纪律意识,提高党性修养。(文图/王茜 审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院与光华星城社区开展党建共建活动 下一条:汽车与航空学院赴芜湖易来达雷达科技有限公司走访调研