当前位置 > 新闻公告

汽车与航空学院赴芜湖易来达雷达科技有限公司走访调研

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2024-05-20 09:16

为进一步助推学院专业建设与发展,强化服务地方经济发展能力,5月15日下午,汽车与航空学院副院长葛胜升、智能网联汽车专业教师张秋华、张利芬、吴毅慧等赴芜湖易来达雷达科技有限公司走访调研。

芜湖易来达雷达科技有限公司是致力于从事专业车载毫米波雷达研发、设计、生产和销售于一体的高科技企业。在调研过程中,学院葛胜升一行首先参观了公司雷达研发和生产基地,并详细了解了企业的岗位需求等情况。随后,双方就人才培养、师资提升、课程共建等方面进行了较详细的交流和探讨,达成合作共识。

通过此次走访调研,深化了学院对智能网联汽车等新技术、新工艺的认知和把握,增进了校企双方的互动交流,为持续推动人才培养模式改革创新奠定了良好的基础。(文/张利芬 图/冉雪芹审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院师生党员与企业党员代表共赴雨花台烈士陵园开展主题党日活动 下一条:心系学子促成长 深入企业谋发展 ——汽车与航空学院走访芜湖鹏龙伟恒汽车销售服务有限公司看望实习生