当前位置 > 新闻公告

汽车工程学院积极参加校园大型招聘会

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2013-11-07 00:00

2013116日,芜湖职业技术学院举办了大型校园招聘会。在本次招聘之前,汽车工程学院鼓励广大毕业生同学积极参与,寻找契机,在新一轮的招聘潮中抓住机遇,为职业道路的发展奠定坚实的基础。

招聘会现场不乏汽车技术服务与营销、汽车检测与维修以及汽车电子等相关专业招聘单位,汽车工程学院2014届应届毕业生们纷纷在招聘单位前驻足,咨询相关信息,为下一步招聘面试阶段做准备。为切实了解当前大学生就业情况,院党总支副书记周强、副院长娄洁、综合管理负责人惠乐、辅导员张玲老师亲自到现场查看,亲切询问现场同学招聘情况,与招聘单位广泛交流,探讨近几年毕业生就业心理、如今的工作状态等问题,倾听、了解单位就业需求、局势和学生工作现状,为下一步学院教育发展确定方向。

此次专场招聘会给学院毕业生提供了更多、更好的就业机会,缓解了毕业生就业压力,使学院更深入了解社会人才需求,确定未来人才培养方向,以向社会提供更多更优秀的适应型人才。不仅为社会各界用人单位和汽车工程学院毕业生提供了交流平台,为学生提供了近距离接触用人单位的机会。通过此次招聘会,学生对就业和招聘有了更加深入的认识和理解。真正实现了学生和用人单位的双向选择,应学生之所想,供企业之所需,为学生和社会之间架起了一座桥梁。

汽车工程学院党总支副书记周强在招聘会现场做相关指导和交流

上一条:副院长高武到汽车工程学院调研 下一条:副院长高武到汽车工程学院调研