当前位置 > 新闻公告

副院长高武到汽车工程学院调研

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2013-11-07 00:00

115上午,芜湖职业技术学院副院长高武与教务处相关人员,到芜湖职业技术学院二级学院汽车工程学院校内实验实训基地进行了工作调研。汽车工程学院院长张同华、副院长娄洁及综合管理岗负责人陪同,并就实训基地规划、建设、目前状况和以后的发展等方面内容做了汇报,对实训室的建设和利用提出了一些想法和思路。

高武在实验实训基地现场听取了相关汇报,现场解决了汽车工程学院自动洗车设备的安装问题、汽车烤漆房的迁移场地落实问题等需多部门协调的实际工作困难,并就汽车工程学院的实验实训室建设提出了指导性意见和建议。他指出,在实验实训室建设方面,要根据现实需要和前瞻性进行规划设计,要将教学研究成果与教学方法改革体现在实验实训室的建设中;在各实训室设备布局方面,要将现有设备合理布置,体现出4S店中的实际工作流程,包括学生的实训着装与学生参与实训环境的整理与清洁等工作;在实验与实训教学方面,要进一步提高理实一体课程的水平,将课堂搬到实验室,并逐步推广中德合作班的教学方法。

这次专项调研活动体现了校领导对汽车学院实训基地建设的重视和支持,大家深感肩上的责任重大。汽车工程学院将落实领导的指导意见与工作要求,进一步推动教学改革实践、提高教学质量、培养全面发展人才,更好的诠释高职教育特色。

上一条:汽车工程学院积极参加校园大型招聘会 下一条:汽车工程学院积极参加校园大型招聘会