当前位置 > 新闻公告

汽车工程学院组织开展13级《学生手册》考试

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2013-10-24 00:00

为尽快对汽车工程学院大一新生进行入学教育,1021日晚,汽车工程学院举行了学院每年一届的《学生手册》考试。此次考试是为了同学们能认真学习《学生手册》,以考试的形式让同学们了解学生管理的相关规定,同时加深对先进班级、优秀大学生等评选的认知,了解课程考核、考试等相关规定。希望通过《学生手册》学习及考试,促进同学自觉遵守规章制度,提高自身素质,尽早适应大学新的环境,以崭新的面貌迎接已经到来的大学生活。

这是大一新生进入大学以来参加的第一次重大的考试,考试采取闭卷形式,主要设有填空题、判断题、简答题三大类。旨在督促同学们自觉遵守学院各项规章制度,提高自身素质。如此,也就能更好的帮助学生学习和生活,更加有利于他们成为合格的大学生。

对于在此次考试中表现突出,成绩优异的同学予以奖励并颁发了荣誉证书,同时也针对个别同学的恶劣行为予以处罚。对未通过考试的同学将予以补考。希望大一新生能以此次考试为起点,奋发图强,百尺竿头更进一步。

上一条:汽车工程学院12级中德SGAVE班开展总结交流会 下一条:汽车工程学院12级中德SGAVE班开展总结交流会