当前位置 > 招生就业 > 就业工作

汽车与航空学院开展“芜职学子进园区进企业”活动

发稿:惠乐 审核: 傅彧  发布日期:2021-10-27 17:14

为进一步拓展毕业生就业渠道,贯彻落实芜湖紫云英人才计划,吸引芜湖本地高校优秀毕业生留芜就业,1025日,汽车与航空学院组织30余名师生代表先后赴芜湖安奇集团、芜湖天金机械有限公司学习参观。

在安奇集团,学生们直观感受到安奇4S 店的标准服务流程和奇瑞新能源展区、二手车展区的特色,近距离接触到便捷预约、预约准备、热情接待、客户回访等服务环节

安奇董事长秘书王应媛和相关人员在会议室详细介绍了公司概况、企业文化和未来发展前景,并就岗位需求、薪资待遇和职场晋升等问题进行了交流,希望与同学们共创美好未来。

在天金机械,同学们在公司负责人的指引下,实地感受到专业加工生产汽车驱动轴总成零部件企业的操作流程以及实验室研发工作的具体流程。

参观活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,通过此次参观芜湖市各园区企业,对芜湖产业的发展有了进一步了解,学到了很多书本上学不到的知识,希望以后还能参加此类的活动。

通过开展芜职学子进园区进企业参观活动,为毕业生与企业之间搭建 “桥梁”,近距离感受企业文化,了解企业生产经营,深入了解芜湖重点企业发展及芜湖整体产业发展情况,为持续拓宽就业渠道、全面提升就业服务质量、促进大学生高质量就业提供了坚实保障。


上一条:走访企业拓渠道 校企共话谋发展 下一条:芜湖市人社局应邀来汽航学院开展就业政策解读讲座

关闭