当前位置 > 招生就业 > 就业工作

汽车工程学院赴小桔养车杭州旗舰店积极拓展毕业生就业市场

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-05-26 00:00

为进一步加强与用人单位合作,5月24日下午,汽车工程学院党总支书记王农、综合岗惠乐、辅导员石晶一行为拓展毕业生就业市场,来到杭州实地了解滴滴出行小桔养车杭州旗舰店。

此次来到杭州旗舰店,服务经理陆光华陪同王农一行参观小桔养车杭州一楼和二楼店面并进行深入的交谈。据了解,小桔养车杭州旗舰店是滴滴与杭州拱墅区政府战略合作的重点项目,是滴滴在全国的第四家车后服务体验店,是滴滴汽车后市场的总部也是滴滴车后市场全国规模最大的自营门店,面积4321平方米,总共设计48个工位。小桔养车作为滴滴出行旗下的汽车后市场品牌,为全社会车主提供车辆保养、快速维修、美容钣喷、汽车保险、网约车服务办理等业务,打造车主服务的生态圈。去年起,滴滴在深圳、广州、南京等地先后试水并落地的小桔养车门店所提供的车后服务得到了广大车主的一致好评。

参观完毕后,双方在会议室就后期如何开展校企合作等方面进行了深入交流与探讨。王农介绍了汽车学院目前的基本概况和各类订单班的开展情况,并希望双方找准合作的切入点,开启校企合作的深度融合。

通过此次实地参观,进一步了解小桔养车杭州旗舰店的日常经营状况和未来的人才需求,汽车学院将在今后积极扩宽新的就业市场,为汽车学院学子、用人单位铺设更加宽广便捷就业服务渠道。

IMG_20180524_160031.jpg

上一条:汽车工程学院赴杭州护航汽车科技有限公司看望顶岗实习学生 下一条:汽车工程学院赴杭州护航汽车科技有限公司看望顶岗实习学生