当前位置 > 党团建设 > 党建之窗

【二十大精神,我来讲】汽车与航空学院开展 “书记讲党课”专题学习活动

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2023-04-12 15:35

4月12日,汽车与航空学院汽航楼党员活动室开展书记讲党课活动,党总支书记“学报告 悟思想 开新局”为题,为学院全体党员入党积极分子、思政委员代表上了一堂生动的党课。

党课上,党总支副书记傅彧指出党的二十大报告思想深邃,内容丰富,是一份汇聚人心催人奋进的好报告。我们要尽快完整准确全面理解把握党的二十大精神,可以从“整体上把握、突出重点去学习、联系实际去学习”三个方面入手,切实增强学习贯彻自觉性坚定性。

她强调:各位党员把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照党的二十大提出的新思想、新观点和新举措,深入开展调查研究,深入思考和系统谋划学校未来改革发展方向,提出切实可行的贯彻落实举措,引导凝聚师生踔厉奋发、勇毅前行,为学校教育事业发展提供强大动力,全力谱写创建职业本科教育新篇章。

党课结束后,参会人员纷纷表示:“通过参加本次党课,我对党的二十大报告应该学什么,怎么学,如何干,有了更加深入的理解和认识。”汽车与航空学院党总支将持续开展系列二十大精神微党课,推动二十大精神在入脑入心,强化理论武装,奋力开拓进取。(文/王茜 图/张敬文 审/傅彧)

上一条:双联双应激活外企党建——汽车与航空学院党总支走进芜湖中星奔驰 下一条:汽车与航空学院“星星之火”朋辈引领宣讲团开展“缅怀革命先烈 红色宣讲传薪火”主题活动