当前位置 > 党团建设 > 党建之窗

“学习二十大,人人讲党课”——汽车与航空学院总支委员开展系列微党课

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2023-04-27 10:56

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,汽车与航空学院开展“学习二十大,人人讲党课”主题宣讲活动,活动要求是党组织书记带头讲,总支成员率先讲,带动党员人人上台讲。

4月19-26日,4位总支成员走上讲台,结合工作岗位实际聚焦二十大精神给全体教职工带来了系列微党课。党总支副书记唐飞、组织委员周自宝、纪检委员张弛、统战委员梅源分别以《践行党的二十大精神,做好学生教育管理工作》、《传承红色基因,建设清廉家风》、《学习二十大,推动高校廉洁文化教育系统发展》、《聚焦三方面,将二十大报告思想带进课堂》为题,给合工作实际谈认识、谈感想、谈体会,从不同角度一起分享对党的二十大精神的理解,激发了党员干部学习党的二十大精神的热情、展示了全院党员干部良好的风貌。

党组织书记带头讲,总支成员率先讲,充分发挥好“头雁”作用,激发了全体党员学习新活力。汽车与航空学院党总支将持续推进“人人讲党课”,通过以讲促学、以学促行、以行践学,让人人成为主讲者,党课声声入人心,激发基层党组织活力。(文图/王茜 审/傅彧)

上一条:雷力锋行,展五四风采 ——汽航学院开展“暖心小屋”志愿服务 下一条:汽车与航空学院开展党风廉政建设全员学习教育活动