当前位置 > 党团建设 > 党建之窗

汽车工程学院开展集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》活动

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2019-03-07 00:00

3月6日下午,汽车工程学院党总支在机械大楼N212会议室开展党员集中学习活动。学院全体教职工参加了此次学习,学习会议由党总支书记王农主持。

首先,由王农传达《芜湖职业技术学院“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的相关精神,要求全院党员干部特别是班子成员要提高政治觉悟,细化工作举措,把集中整治形式主义官僚主义作为重要政治任务,切实抓紧抓好。

随后,学院领导班子带领大家集体学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》全文。

大家进行了充分的讨论交流,一致认为《意见》的制定是党内法规体系的又一次完善和创新,为新时代加强党的政治建设提供了根本遵循和行动指南。

最后,王农要求广大教师党员要始终把政治建设摆在首位,认真学习《意见》精神,深刻领会、自觉贯彻,坚定政治信仰、强化责任担当,切实把党的政治建设各项要求高质量落实到各项工作中。

上一条:汽车工程学院党总支召开2018年度专题民主生活会 下一条:汽车工程学院党总支召开2018年度专题民主生活会