当前位置 > 党团建设 > 党建之窗

汽车工程学院党总支举行“党员示范宿舍”和“创建党员示范宿舍”授牌仪式

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-11-19 00:00

为充分发挥党员先锋模范作用,让学生亮出党员、入党积极分子身份,时刻以党员、入党积极分子标准严格要求自己,以优良寝风带动学风,以先锋模范作用引领其他同学养成良好生活习惯。11月15日中午,汽车工程学院在N212党员活动室举行了“党员示范宿舍”、“创建党员示范宿舍”授牌仪式。汽车工程学院院长张同华、党总支书记王农、副院长柯国琴、党总支副书记惠乐及相关教师党员参加了此次授牌仪式,仪式由惠乐主持。

授牌仪式上,王农从加强基层党组织建设、学生日常教育管理方面发表讲话,指出了“党员示范宿舍”、“创建党员示范宿舍”挂牌活动的重要意义,希望广大学生党员、入党积极分子以身作则,在今后学习和生活中牢记身份,争当服务师生、服务学院、服务社会的标杆,以实际行动带领宿舍全体同学开展文明创建,营造和谐室风,形成优良班风,以点带面,面面结合,整体推进学院优良学风建设。

IMG_20181115_120912.jpg

接过牌匾后,学生党员、入党积极分子倍感高兴和自豪。他们纷纷表示,今后一定会更加严格要求自己,全面贯彻学院党总支要求,从宿舍抓起,从自身做起,不断提高自身政治素养,努力成为各项工作的“宣传员”、学生思想动态的“信息员”、宿舍安全工作的“协管员”、师生感情沟通的“联络员”、热心帮助同学的“服务员”。

通过此次活动的开展,有利于广大学生党员、入党积极分子不断自我加压,提高思想觉悟、学习成绩和工作水平,发挥模范带头作用,带动全班、全院同学团结奋斗,锐意进取,不断创新,努力实现个人、学院各项发展目标。

上一条:我校纪委书记罗珊红为教师上党课 下一条:汽车工程学院党总支组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》