当前位置 > 党团建设 > 党建之窗

汽车工程学院组织学习《始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托 全面建设现代化五大发展美好安徽》

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-05-22 00:00

5月9日下午,汽车工程学院在机械大楼N212会议室召开全体教职工会议,学习《始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托 全面建设现代化五大发展美好安徽》讲话精神。会议由党总支书记王农主持。

会议要求广大教职工要以强大的前进定力、奋发的精神状态、百倍的工作干劲狠抓落实。提高本领抓落实,全面增强“八种本领”,做到既政治过硬、又本领高强。要勇于担当抓落实,对职责范围内的工作尽心尽力,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要讲求方法抓落实,注重联系实际、结合转化,注重统筹兼顾、弹好钢琴,注重典型引路、以点带面,注重发动广大师生、凝聚力量。要久久为功抓落实,一锤接着一锤敲,一任连着一任干,一步一个脚印把宏伟蓝图变成美好现实。

新时代展现新气象,新征程需要新作为。广大教职工纷纷表示将坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,走好新时代的长征路,为实现汽车学院发展新篇章而不懈努力。

QQ图片20180518103747.jpg

上一条:汽车工程学院组织开展形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动 下一条:汽车工程学院组织开展形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动