当前位置 > 党团建设 > 正文

汽车与航空学院举办党章党史知识竞赛

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2024-04-15 11:11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,4月19日,汽车与航空学院在党员活动室开展党章党史知识竞赛,通过“以赛促学、以赛促知、以赛促用”的方式推动学生党员发展工作提质增效。

本次知识竞赛围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、《中国共产党章程》等相关内容,包括必答题,抢答题、风险题,以团队作战的形式开展。学生党员、入党积极分子认真思考、独立作答、沉着应对、积极踊跃,展现出了扎实的理论功底和良好的精神风貌,观众们聚精会神,积极互动,掌声频频。

开展此次党章党史竞赛,有效激发了学生党员、入党积极分子的学习热情,营造了良好的学习氛围。汽与航空学院将持续开展各类活动,有力提升学生党建工作质量。(文图/王茜 审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院组织长三角退役军人进班级开展爱国主义教育 下一条:“党建红”引领“生态绿” ——汽车与航空学院与社区开展植树共建活动