当前位置 > 党团建设 > 正文

汽航学院开展毕业生党员主题教育活动

发稿:惠乐 审核: 张同华  发布日期:2021-07-12 08:24

为进一步深化党史学习教育,激发毕业生党员爱党、爱国、爱校的深厚情感,引导毕业生党员勇挑时代重任,坚定前进信心,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。汽车与航空学院开展系列毕业生党员教育活动,打牢毕业生党员思想基础,坚定理想信念,争做模范先锋,站好最后一班岗。

79日下午,学院组织全体毕业生党员参观华强社区党史馆,开展现场党课,重温入党誓词。

在解说员声情并茂的讲解下,通过图像、照片等生动展示,党员们一起重温中国共产党不断发展壮大的风雨历程。

学院党总支书记王农作现场党课,带领全体党员一起重温中国共产党的党史并对党员的未来发展寄予厚望,希望广大党员赓续精神血脉,争做时代新人。

在中心展厅处举行了重温入党誓词宣誓仪式,在高昂的领誓声中,每名党员高举右拳,面对党旗再一次作出自己对党的庄严承诺,表达了自己对党的无限忠诚和坚定决心,大家纷纷表示将牢记“崇德、尚能、务实、创新的芜职精神,努力奋斗,做一名合格的芜职人!

710日中午,学院召开毕业生党员大会,会上毕业生党员汇报了自己近期的工作学习情况,总支副书记惠乐希望广大党员不断加强党史学习教育,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,高扬理想旗帜,永葆共产党员本色,在实践中落实党员的奉献、责任与担当,做到心中有信仰,脚下有力量。在工作岗位上发挥模范作用,争做表率,与时代发展同频共振,胸怀“国之大者”,书写青春芳华。

10日上午和下午,毕业生党员开展为母校做一件事活动,积极做好机械大楼一楼实训室卫生整洁和派遣后的办公场所整理工作。同时2名学生党员积极参与学校签名墙签名的志愿服务工作。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,汽航学院毕业生党员的大学生涯虽到尽头,但是作为一名芜职人、一位共产党员的责任与担当却永无止境。每位毕业生党员都会带着母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用真诚的实际行动回馈母校,用飞扬的激情点燃青春之火,不懈努力,不负韶华。

上一条:汽车与航空学院党支部开展党史学习教育专题组织生活会 下一条:汽车与航空学院组织广大党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播