当前位置 > 党团建设 > 正文

汽车与航空学院开展党史学习教育研讨会

发稿:惠乐 审核: 张同华  发布日期:2021-06-04 09:52

6月2日,汽车与航空学院党章学习班在教学楼东二阶开展党史学习教育研讨会,学院学生入党积极分子参与了此次活动。

首先通过观看党史教育片,大家重温了中国共产党100年光辉的历程,深刻了解了党领导人民进行艰苦卓越的斗争历程,励精图治的新中国发展史,勇闯新路、波澜壮阔的改革开放史。在深入学习和不断领悟中,做到知史爱国,知史爱党。

教育片观看结束后,在交流研讨会上,学生代表踊跃发言,进行了深入研讨,大家一致认为,学习党史就是要始终牢记党的理想信念,不忘初心,以史为鉴,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,只有了解党的发展历程,汲取党史中的智慧,才能明确自己的奋斗目标,坚定永远跟党走的决心,走好新时代的长征路。

通过学习交流研讨,大家纷纷表示,对党的历史有了更进一步的了解,更加坚定向党组织积极靠拢的信念和决心,在今后的工作学习和生活中将时刻用党章党纪规范言行,从党史学习中汲取精神养分,永葆奋斗本色,汽航学院高质量发展贡献力量。

上一条:汽车与航空学院组织广大党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播 下一条:汽车与航空学院党总支赴芜湖市反腐倡廉教育馆参观学习