当前位置 > 党团建设 > 正文

汽车工程学院党总支与牌楼社区签订结对共建协议书

发稿: 审核:张同华 发布日期:2019-05-10 00:00

为进一步加强和创新基层党组织建设,5月7日下午,汽车工程学院党总支与弋江区鲁港街道牌楼社区党委在社区会议室开展“学院与社区结对共建”座谈并签订结对共建协议。牌楼社区党委书记胡光发、社区主任缪辉、副书记恽元祥、汽车工程学院党总支书记王农、副书记惠乐、团委书记石晶参加了此次签约仪式。

双方首先对各自党组织的基本情况进行了介绍,并就如何加强组织建设、党建学习、社区活动、志愿服务、三下乡暑期实践等方面进行了交流。双方表示将通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、开展帮扶送温暖活动等形式,进一步加强交流与合作。通过结对共建达到优势互补、资源共享,不断提高党员素质,增强党性修养,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

随后,王农与胡光发共同签订了基层党组织共建协议书,并确定石晶和社区党务工作者杨洋为双方的联络员。

最后,王农表示希望通过本次结对共建,建立开放性互联互动纽带,搭建起党员教师和社区沟通联系的桥梁和平台,共同梳理资源清单、需求清单、项目清单,共商发展,打造党建同心圆,携手共建,力争使双方基层党组织实现业务、党建“双促进”。

QQ图片20190508191430.jpg

上一条:汽车工程学院党总支组织党员、学生入党积极分子赴芜湖市反腐倡廉教育馆参观学习 下一条:汽车工程学院党总支组织党员赴无为新四军七师纪念馆开展主题党日活动