汽车工程学院举办“教室、寝室风采大赛”

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2013-11-12 00:00

为了让同学们在教室有学习的气氛,在寝室有家的温暖,汽车工程学院近期举办了“教室风采大赛”“寝室风采大赛”。

学生教室、寝室是学生日常生活和学习的重要场所。在活动中各班表现积极,同学们集思广益,发挥出自己的特长,用最节省,最环保的材料装饰出明朗、温馨的教室、寝室。

最终,13汽服班获得了汽车工程学院教室风采大赛的一等奖。通过这次活动,同学们不仅锻炼了动手能力,还锻炼了创新能力,促进了同学们的积极性、热情,同学间的关系,促进了宿舍、教室环境的改善。

图为教室、寝室掠影

上一条:汽车工程学院举行新一届团委学生会换届选举大会 下一条:汽车工程学院“迎新杯”篮球赛圆满结束