汽车工程学院举办文明教室主题演讲、寝室安全知识竞赛

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2013-10-29 00:00

1024 日晚,汽车工程学院在教学楼东三阶举办了一场文明教室主题演讲、寝室安全知识竞赛。

本次比赛旨在培养同学们对文明教室、寝室卫生环境的保护意识,增强大家日常生活自我防范保护意识,引导大学生学习自护,自救知识,强化大学生安全的自我教育,自我管理,为确保学生安全打牢基础,为学校安全教学活动的开展提供保障,为构建平安校园创造条件。  本次比赛共产生一个一等奖、两个二等奖、三个三等奖以及两个优秀奖。活动中参赛选手准备充分,应对自如,现场气氛热烈又秩序井然。最终,比赛在一片热烈的掌声中落下帷幕。

比赛结束后,同学们纷纷表示这样的活动既丰富了课余生活,又增加了安全知识,强化了安全意识。希望以后能多多举办此类活动。

上一条:汽车工程学院组织开展13级《学生手册》考试 下一条:汽车工程学院12级中德SGAVE班开展总结交流会