汽车工程学院举办寝室“家”文化设计大赛

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2013-10-22 00:00
   为响应学校关于校园文明建设的倡导,增强同学们的自主生活意识,提高同学们的生活质量,提升寝室文化氛围,促进寝室内部团结、和谐、健康发展。近日,汽车工程学院举办“家”文化为主题的寝室设计大赛,此次活动面向汽车工程学院12级、13级同学全面展开。

本次活动历时一个月时间,分为最具民族风情寝室、学风优良寝室、最具特色寝室三种设计类型,参赛寝室可以从中任选一个主题为内容来设计布置寝室。同学们积极踊跃的参加了此次的寝室设计大赛,各参赛寝室的同学很精心的布置自己的寝室,打造出自己独特的寝室文化,有的是以环保为主题,有的是以团结友爱为主题,有的是以温馨为主题,这些主题贴近此次活动的目的,很好的展现了汽车工程学院学生积极向上的精神风貌。

此次大赛经历了初评和复评两个环节,并对进入复赛的寝室进行现场拍照,经过紧张而激烈的角逐,共评出6个获胜寝室,并为获胜寝室颁发了奖品和证书。

经过本次活动使寝室成为同学们心灵的栖息地,疲倦的避风港,真正让寝室文明成为同学们学习生活中最为重要的阵地!

获奖寝室掠影

上一条:汽车工程学院举办2013年主持人大赛 下一条:汽车工程学院举办2013年主持人大赛