温情5月天 感恩母亲节—汽车工程学院举办“感恩母亲”主题征文比赛

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-05-08 00:00

511,一个特殊而重要的日子——母亲节,汽车工程学院特于母亲节前夕举办“感恩母亲”主题征文比赛,以培养同学们的感恩意识。

活动要求每班各出三篇“感恩母亲”文章,最终由评委从各班所写的文章中评选出一等奖一名,二等奖和三等奖各两名,并给各获奖同学颁发证书。同时,汽车工程学院把获奖文章打印出来张贴在宣传栏处,使更多的同学去学会要怀有一颗感恩的心。

此次活动不仅丰富了校园文化生活,活跃了节日气氛,而且有助于提升广大学生的心理素质,培养感恩意识。举办本次母亲节感恩活动也传达了汽车工程学院全体师生的一个愿望:祝愿天下母亲节日快乐、健康美丽!

上一条:汽车工程学院开展防震减灾演练活动 下一条:汽车工程学院开展防震减灾演练活动